카톡 상담 네이버톡 상담 유선상담
방문 후기작업 및 방문 후기

작업 감사드려요~ㅎㅎ

• AD 최고관리자
  • 조회 1231
제가 나이가 어림에도 불구
꼼꼼하게 신경써 주시고 하나하나 부족한 것 채워주셔서 감사합니다.
제 나름대로 지금 가는 샵이나 공업사 말고는
다른 곳은 어리다고 가격이라던지 작업성이라던지 대충하고 만만하게 봐서
제대로된 샵도 찾지 못하고 많은 콤플렉스가 되었었거든요..

또한
아무런 존재감 없었던 시기였는데 2년전 제가 썼던 글까지 기억해주시고
그런 것도 너무 감사드리네요ㅎㅎ

그리고 퇴근 하시려던것 같았는데 제가 늦게 전화기 가져다 드려 죄송합니다.
주말이라 바로 홈플러스 장보고 있어서 그렇게 됬네요ㅠㅠ

하이튜닝 같은 경우 억울한 사연이 있지만 어리다는 이유로 그리고 편애가 많아서 전혀 안 먹히네요..ㅎ
지역생활은 아예 안하고 간간히 댓글남기고 눈팅하고 그러고 있습니다 .. 닉네임은 권카로 바꿨구요ㅎ

자주 놀러갈게요~ㅎ
많이 배우고 싶고 필요한 것 있을때 많은 도움 부탁드리고 싶네요ㅎㅎ

곧 추석인데 명절 잘 보내세요~ ㅎ
감사합니다~ ㅎ
카카오스토리 트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
방문 후기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회