카톡 상담 네이버톡 상담 유선상담
방문 후기작업 및 방문 후기

아주 자동차 대학교 모터쇼 사진 및 후기

• AD 최고관리자
  • 조회 4019

아주 자동차 대학 모터쇼를 다녀왔습니다. ^^

멀리서(?) 저희와 함께 하시려고 와주신 젠쿱 두대~ 우훗

드리프트 축제에 두번 참가한 맥스튜닝 차량...
곧 외로운 솔로 참가는 끝이 보이고 있습니다. ^^ 동료들이 생긴다는 ㅎㅎ

이번에 론칭이 된 스텔린F1 제품들이 보이네요.
학교측에서 준비해준 맥스튜닝 부스 입니다. ^^
아주자동차대학 학생회 관계자분들에게 감사의 마음을...
아 .. 전날 먹거리와 잠자리를 준비해주셨는데..
먹고 노니라.. 사진이;;;;;;

그리고 한자리 하는  J5 서스펜션.... 역시 이 인기는 어딜가든 좋더군요..
J5 서스펜션 관계자분들이 충분히 좋아 하실만큼 인기가 좋았다는...

그리고 우측에 자리하는
각종 튜닝 부품들...
메인텍 터보매니폴드, 터빈과 웨이스트게이트& BOV,
튠에보의 터보부품, AEM필터, 블로우오프밸브 가변밸브 등등...

제가 몰라서 그러지 이 포스팅을 쓰고 있는 사람은 튜닝을 잘 몰라요~
이름 빠졌다고 혹 서운해 하시는분들이 없길 바랍니다.

그리고 우리 휠테크에서 지원해준 복원및 도색되어진 휠 퍼레이드~
도색및 복원에 대해 좀더 자세히 알고 싶은 분들이 계시다면
네이버에서 ☞휠테크☜를 검색하시면 카페 나옵니다.^^

그리고 저희와 함께 움직이고 앞으로 같이 다닐 분들의 차량들...
소개에 앞서 그분들에게 진심으로 감사의 마음을 전하고 시작하려 합니다.
감사합니다.

모든 사람의 시선을 받아 맥스튜닝 메인 차량들....어흑.. 내차는..구석한켠 저멀리~~ +_+

행사를 위해 특별히 공개되어진 공간...
아주자동차대학 학생들의 정비실습동 입니다.
이날은 정비가 필요한분들은 바로바로 정비가 가능하도록 오픈을 했습니다.

그와 함께 보이는 반가운 이름 튠에보!!
전날...늦은 시간까지 즐거운 수다의 장.... 좋았습니다. 앞으로도 자주 가져보아요~
하지만 행사 당일날은 뵐수가 없었다는.. 무쟈게 바쁜 날을 보내신듯 ㅎㅎ

그리고 바닥에 붙어 있는 에어서스가 장착된 차량들...
이 바퀴 넘어 질거 같은데... 받쳐놔야 하는건가 +_ㅋ

갠적으로 외국에서나 볼듯한 튜닝보게된.. ㅎㅎ

개미라도 지나갈 수가 없을듯한...+_+

그 자리를 떠나면서 한컷~

그리고 아이들및 RC매냐분들을 위한 한공간...인듯..
진행중인 행사는 시간을 못맞추어 움직인듯;;

어울림모터스에서 학교에 기증한 걸로 보이는 스피라..... 달리는 모습을 보고 싶당....

화려함을 보여주고 가신 벨로스터 동호회 분들.... 각각의 데칼들이 멋졌습니다.

전체적인 모습을 담아 보고자 했는데.... 저쪽에는 모가 있는지 잘 안보이네요 ㅎㅎ

여성분들의 눈을 가장 많이 끌어 드린 차량.... 우후...

반가운 이름! 카즈(KAAZ)....

그리고 보이는  JH 레이싱팀... MD 차량에 에어서스 퍼포먼스로 멋찐 모습을 보여주셨습니다.

RB racing 경기차량들도 참가를 해주셨네요... ^^반가웠습니다. ㅎ

그리고 한자리 한 레이 동호회 분들...
레이에 어울리는 데칼로 상당히 즐겁게 해주셨습니다.

ㅎㅎ 이데칼이 저는 좋더군요.. 상당히 어울린다 생각이..

또한 이런자리가 아니라면 보기 힘든.. 포니....
우리 미케닉은 저차에 젠쿱엔진을 스왑해서 어쩌구저쩌구...
드리프트를 어쩌구저쩌구...침흘리고 있었다능... 

내부를 안볼수가 없어서 한컷!!
왠만한 열정이 안된다면 주행가능하도록 유지보수가 불가능할듯...

함께 자리한 불스원....
불스원은 있는데... 이수근은.............ㅡㅡ;;;

인기투표도 했습니다..
개인차량 및 팀 차량 구분해서...
저희 맥스튜닝은...... 잘 찾아보시면 보이실거에요...ㅡㅡㅋ

우리 휠테크 의 휠 커스텀 도색도 많은 사람의 이목을 집중 시켰습니다..

아자대 측에서 준비해주신 카트 체험.... ^^

또한 모비벅스 측에서도 볼거리를 제공 했습니다.

우리 맥스튜닝에서 튜닝되어진 차량들의 엔진룸 자랑질...ㅋㅋㅋ

젠쿱2.0T 06-20G 트윈스크롤로 무장한 드리프트 머신과
대○댐에서 라인좀 탄다는 엘리사 와인딩머신 입니다.

06-20G, 클러치마스터, KAAZ 2way로 무장한 드리프트 머신 입니다.
오너가 함께 오진 못한 차량.. 다음엔 꼭 함께 할수 있기를 바래어 봅니다..

그리고 열정이 대단한.. 우리 동생... 고마워~ ^^
인사가 짧다고 마음도 짧은건 아닌거 알지~ ㅎ

직접 여친과 둘이 작업한 데칼 작업.. 굿굿굿~ ㅎ

직접 디자인한 스텔린F1 로고 ㅎㅎㅎ 이또한 굿굿굿~이에요

개인차량인데 희생을 해준... ㅜㅜ

꼬꼬마 오토터보차량도 함께 했습니다.
김여사 0.8바 오토터보 -.,ㅡ;

앗! 제차가 보이네요! 패밀리카 튜닝의 표본(?) YF입니다. ^____^
협력업체 모터스쿨 사장님의 윈스톰도 자리를 함께 했습니다.

빨래 널어도 되겠네요..-.,ㅡ;

좋은 경험을 하고 왔습니다.
함게하는 튜닝의 즐거움을 새삼 느꼇습니다.

스텔린F1 중부대리점(지사) 맥스튜닝 입니다!!

저희 부스의 전경입니다....
머 딱히.. 할말이..............................
어색쟁이들..ㅡㅡ;;; 담부터 표정 관리 잘해!!

멀리서 함께해준 흰둥이 젠쿱 두대의 오너분들.... 그대의 열정에 감사 감사.
참고로 늦은시간에 합류했을때.. 고기 궈준 사람이 나라는거 잊지 마시게들...ㅋㅋㅋ

마지막으로 모두 저희와 함께 해준 고마운 분들이 입니다.
모두의 이름을 호명 해드리고 싶으나........
50여장의 사진에 짧게나마 글을 올리다보니.. 헥헥 ㅜㅜ 머리에서 연기가;;;

태백 드리프트마스터 축제부터 시작되어진 인연으로
어제도 이렇게 모두 같이 가는 좋은 추억이 생겼네요

앞으로도 모두가 함께 즐기는 시간이 많았으면 좋겠습니다.

더 좋은 관계가 되어지길 희망하면서

다음은.... 태백 일정이 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 같이 죽어보자고요..

p.s 우리 행사&경기 담당 곽팀장.. 정말 말로 표현 할수 없을 정도로 고맙당...
카카오스토리 트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
방문 후기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회