카톡 상담 네이버톡 상담 유선상담
방문 후기작업 및 방문 후기

sm 임프레션 듀얼머플러 뉴아트팁 작업한 사람입니다^^

• AD 최고관리자
  • 조회 2551
아...........

먼저 장착후기를 두달 정도 되어가는 이 시점에 쓰게 되어 조금 죄송하네요 ㅋㅋ

두달 전쯤 서울에서 이곳저곳 알아보다 결국엔 믿음 가는 대전 맥스튜닝으로 발걸음 하게 되었네요

결혼식 때문에 급하게 듀얼 머플러 작업을 끝내고 군산까지 어찌어찌 시간을 맞춰 잘 도착을 하고
서울 올라와보니 약간의 진동? 뭐 그걸로 고민을 하다...........다시 한번 대전으로 발걸음을 했습니다ㅜ

결코 짧은 거리는 아니지만, 그래도 뭐 드라이브 한다는 생각으로 ㅎㅎㅎ

예약 안하고 제가 멋대로 가는 바람에 사장님 좀 기다리면서 다른 두분? 성함을 몰라서 ㅜ
그 분들과 얘기 좀 나누고 , 진짜 너무 친절 하셔서^^

제꺼 번호판 등 바꿔주시고 그 티텐등으로 차폭등 바꿔주셨는데 기억 하실려나 모르겠네요~
너무 감사했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 결국엔 라이트랑 안개등까지 다 작업했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사장님 오셔서 머플러 쪽 다시 작업해주셨는데, 중통쪽 고무를 고정 시켜주시기도하고 차 괜찮은거같아

서울로 돌아오려고하는데 제가 느낌이 다시 좀 이상한거 같아 다시 한번 봐주시면안될까했는데

친절하게 사장님이 다시 또 작업을 해주셨습니다.  리프트 띄워서 다시 또 작업...........죄송하긴 했는데 그래도 온김에 확실히 하고 가자는 생각에 염치 불구하고 부탁드렸습니다. 덕분에 지금은 잘 ~~~ 타고 있습니다!!

아, 그리고 하이패스도 달아주셔서 다시 한번 또 감사드리네요.

제가 왠만하면 이런 후기 잘 안남기는데, 대전까지 간 보람도 있고 다들 너무 친절하셔서 2달이 지난 지금에야 후기를 남기네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 친절하게 해주셔서 비타 음료수를 사서 갖다 드렸는데, 잘드셨죠?ㅎㅎㅎ

암튼, 맥스튜닝 사장님과 직원분들 감사하구요. 사업 번창 하셔서 지역마다 지점들이 생겼음 좋겠네요
그럼 수고하세요^^

곧 차를 바꿀 예정이라 바꾸면 그때 또 찾아뵐게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카카오스토리 트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
방문 후기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회