카톡 상담 네이버톡 상담 유선상담
방문 후기작업 및 방문 후기

TG J5쇼바로 교체 후기

• LV 1 RC51
  • 조회 5561
아는 지인을 통해서 맥스를 알게 되었습니다

벼르고 벼르다가 작업을 하게 되었는데요

사장님께서 상담도 잘해주시고 해서 추천해주신 J5쇼바로 결정을 하고

장착하는날만 기다리고 있었지요 ㅎㅎ

장착당일 기대 만땅으로 맥스를 방문 작업이 끝날때까지 기다림.....

작업이 끝나고 주행.....

멋도 모르고 압을 최고로 해주세요.... 라고 하고선....

주행 맥스위치의 동네 한바퀴... 통통튀는 느낌이 나름 좋았는데

다음날 서울에 갈일이 있어서 다녀오는동안 완전 통통튀어서... 허리가 아프더라구요

그래서 다음날 맥스 방문후 말씀드렸더니 압을 압뒤로 2로 마쳐주셨는데

완전 다른 세상이더군요 ㅎㅎㅎ

J5제품이 좋은 이유가 강 압이 확실하다는 말씀 절실히 느꼈습니다

사장님의 추천이유를 충분히 알겠더라구요

코너는 꽉꽉 잡아주고... 넘 좋네요

차를 타는 즐거움을 주셔서 감사합니다 ^^

카카오스토리 트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD MaxMaster
안녕하세요...

직접 후기 까지 남겨주시고 너무나 감사드립니다.
대부분 회원님들과 대화를 나누어보면 대충 회원님들의 드라이빙 스타일을 알게됩니다...^^;

딱 맞으실거 같았어요..ㅋ

혹시나하는 문제점이 있으시다면 부담갖지 마시고 연락주시고요.
당사가 예약제이므로 미리 예약만 주세요..^^
as 부분은오늘은 하는일이 많아서~~ 내일오세요가 좀 그렇습니다. ^^

항상 안운하시고요.
다시한번 후기 감사드립니다.

맥스튜닝.
LV 1 RC51
네 알겠습니다 ^^
방문 후기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회