머플러 배기 튜닝커스텀부터 캣백 배기튜닝

쉐보레 쿠르즈 준비엘 듀얼 머플러팁 튜닝

• AD MaxWeb
  • 조회 2198
  • 03.15

쉐보레 쿠르즈 준비엘 듀얼팁 세팅을 하였습니다.
맥스튜닝은 머플러를 비롯해서 흡기, 터보, 써스펜션등...

쉐보레 쿠르즈에 장착한 듀얼팁 라인을 보여드리고 싶었는데;;
사진이 좀 어둡게 나왔네요;;;;
다음에 좀더 잘 찍어 보도록 하겠습니다.... 맥스튜닝 사죄!! ㅜㅜ

준비엘 듀얼팁 으로 바꾸기만 하더라도
쉐보레 쿠르즈 차량이 기존 대비 많은 변화가 된듯한 느낌을 받을수 있습니다.

맥스튜닝 에서 작업하신 쉐보레 쿠르즈 준비엘 듀얼팁으로
이쁜 라인으로 튜닝된 새로운(?) 차량을 느껴보세요

쉐보레 쿠르즈 순정 소음기에 팁까지 반듯한 라인으로
배기가 이루어짐에 있어 막힘없이 이루어지도록 하였습니다.

맥스튜닝은 깔금한 라인으로 까름한 세미튜닝을 부터
하드웨어적인 튜닝까지 가능한 대전 유일의 튜닝샾 ^-^

더 궁금하신것이 있다면 부담없이 방문 상담해주세요
즐거운 튜닝이 되도록 맥스튜닝 이 함께 하겠습니다.

카카오톡 카카오스토리 트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크